750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
16 décembre 2011

Tarte frangipane aux fruits des bois

P1040665 [1024x768]

Par gros temps, rien de tel que de sortir une petite part d'été du congélateur ! Aujourd'hui, un sachet de myrtilles et framboises.

Et comme mes placards regorgent de poudres de noix, amandes et noisettes en cette période de petits gâteaux, la frangipane s'imposait !

- 1 rouleau de pâte brisée pur beurre

- 300 g de fruits rouges 

-  2 oeufs

- 10 cl de lait

- 100 g de poudre d'amande

- 100 g de sucre

- vanille en poudre.

Préchauffer le four à 180 °

Mélanger la poudre d'amande et le sucre et un peu de vanille. Ajouter le lait et les oeufs et bien mélanger.

Froncer un moule à tarte avec la pâte. Verser la frangipane.

Ajouter les fruits et cuire 35 à 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité