750 grammes
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Miss Cake
17 janvier 2012

Roulés à la crème de courgette

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Une recette sympa pour changer des cacahuètes... ou quand l'été s'invite à l'heure de l'apéro !

 

- 150 g de courgettes (surgelées)

- 1 càs de mascarpone

- 1 càs de flocon de purée de pomme de terre

- curry en poudre

- fromage râpé

- graines de pavot et de sésame

- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée

 

Cuire les courgette dans une casserole d'eau bouillante ou au four à micro-ondes.

Bien les égoutter puis les mixer, encore chaudes, avec le mascarpone, le curry et les flocons de pomme de terre.

Préchauffer le four à 180 ° (th 6).

Dérouler la pâte. Napper de crème de courgette et ajouter le fromage râpé.

Rouler le tout, en escargot ou en palmier.

Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Les disposer sur une plaque en silicone. Saupoudrer la moitié des rondelles de graines de pavot, l'autre de graines de sésame.

Enfourner pour 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

 

Ces petits roulés feront aussi le bonheur des enfants pour un dîner sur le pouce, accompagnés d'une petite soupe de légumes.

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