P1040932 [800x600]

Mon homme n'est pas difficile à contenter, une assiette de pâtes et le voilà ravi !

Du coup, pour un déjeuner en amoureux en toute simplicité, cette assiette pleine de couleurs a emporté son adhésion.

 

Pour 2 personnes :

- 150 g de penne

- 100 g de penne à la farine complète.

 - 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron vert

- parmesan

- pesto alla genovese

- thym

- huile d'olive (au thym et 2 citrons du jardin d'Orante)

Faire bouillir de l'eau dans un faitout. Faire cuire les pâtes en respectant les durées indiquées sur la paquet : attention, les pâtes complètes sont souvent plus longues à cuire.

Pendant ce temps, émincer les poivron et les faire revenir dans un tout petit peu d'huile d'olive parfumée. Poêler 5 minutes, puis ajouter le thym effeuillé. Réserver au chaud.

Égoutter les pâtes et servir aussitôt.

Dresser dans des assiettes creuses : pâtes, poivrons, un peu de pesto et de gros copeaux de parmesan.

Ajouter quelques gouttes d'huiles d'olive.

Bon appétit !