750 grammes
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Miss Cake
20 janvier 2012

Sablés à la Vache qui rit et aux tomates séchées

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En fin de semaine, les demoiselles ne sont pas très partantes pour de grandes découvertes gastronomiques, les dîner se doivent d'être simples et faciles à manger pour ne pas virer au cauchemar.

Pour autant, un peu de fantaisie ne fait jamais de mal ! Au programme d'hier soir, des crudités joliment colorés, et des tartines jambon-fromages revisitées avec une base fondante de sablés à la Vache qui rit et aux tomates séchées.

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Pour une vingtaine de sablés :

 -8 portions de vache qui rit

- 80 g de beurre

- 2 oeufs

- 1 càs de lait

- 200 g de farine

- 5 tomates séchées

- graines de sésames.

 

Mixer le beurre avec la farine.

- Ajouter les oeufs, les Vache qui rit et les tomates séchées coupées en petits cubes.

- Former un boudin de 5 cm de diamètre environ. l'enduire de lait et le rouler dans les graines de sésame.

Laisser au frais 2 heures.

Préchauffer le four à 180 °.

Couper le boudin en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ, les poser sur une plaque en silicone et faire cuire 12 minutes environ.

 

 

 

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