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Quand on déménage du Morvan dans le Médoc, on ne cesse de s'étonner de ces journées pleines de douceurs printanières nichées au creux de l'hiver. Pouvoir profiter de son thé au jardin est une vraie fête en cette saison !

L'occasion valait bien de se mettre aux fourneaux pour déguster quelques madeleines bien dodues et délicatement parfumées au citron !

Pour une vingtaine de madeleines

- 3 oeufs

- 250 g de farine

- 175 g de beurre

- 200 g de sucre

1 sachet de levure chimique

- le zeste d'un citron bio


Faire fondre le beurre.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine, la levure et les zestes de citron.

Verser le beurre fondu sur la pâte et mélanger.

Laisser reposer 2 heures.

Préchauffer le four à 200 °. Mettre 1càs de pâte dans chaque moule. Cuire 12 minutes puis démouler et laisser tiédir sur une grille.