750 grammes
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Miss Cake
4 avril 2012

Bouchées aux cacahuètes et caramel salé

P1050861

Et voilà ! Il suffit que la température baisse un peu, que le ciel se couvre et que le feu ronronne dans la cheminée pour que mes belles envies de salades composées, de desserts légers aux fruits ou de sorbets fondants s'envolent !

Par contre, je continue mon opération vide placards : victime du jour, un vieux sachet de caramels au beurre salé et un fond de pot de purée de cacahuète pour de petits biscuits très croquants au petit goût de reviensy !

Pour 24 bouchées :

- 75 g de purée de cacahuète (ça doit marché aussi avec du beurre de cacahuètes)

- 75 g de lait

- 50 g de caramels au beurre salé

- 50 g de flocons d'avoine

- 100 g de farine T65

- une pincée de levure ou de bicarbonate de soude

- sel

- 12 cacahuète non grillées

 

Préchauffer le four à 180°

Dans une casserole, faire fondre à feu doux les caramels et la purée de cacahuète dans le lait sans cesser de mélanger.

Ajouter les flocons d'avoine puis la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte lisse.

A l'aide d'une cuillère à café, déposer des tas de pâte de la taille d'une noix sur une plaque en silicone. Les tasser un peu avant de disposer une 1/2 cacahuète. Saupoudrer d'un peu de sel ( ce n'est peut-être pas nécessaire si on utilise du beurre de peanut) et enfourner pour 10 à 12 minutes.Laisser refroidir sur une grille.

P1050858

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Commentaires
J
comment font tes filles pour ne pas grossir si tu fais des gâteaux tous les jours?<br /> <br /> jp
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