Feuilletés aux champignons et tomates séchées
Et hop, une petite recette rapide et savoureuse, qui sera parfaite pour un apéro sur la terrasse ou un pique nique en famille !
- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 250 g de champignons de Paris, frais ou surgelés
- 5 à 6 tomates séchées
- un petit bouquet d'herbes aromatiques (persil, ciboulette) ou 1/2 càc d'herbes de Provence
- 100 g de fromage frais (St Moret, Philadelphia, ...)
Couper les champignons en 2 ou 4 selon la taille. Les faire revenir à la poêle avec un petit filet d'huile d'olive.
Lorsque toute l'eau est évaporée, les mixer avec les autres ingrédients.
Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte et la tartiner de garniture. Rouler pour former un boudin, et couper en tranches d' 1 cm d'épaisseur.
Disposer les feuilletés sur une plaque en silicone et faire cuire 12 minutes environ. Faire refroidir complètement sur une grille et conserver dans une boîte hermétique jusqu'au moment de les déguster.