750 grammes
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Miss Cake
1 septembre 2012

Frozen yaourt aux fruits des bois

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Suite et fin de la semaine à thème "desserts express" avec une petite douceur glacée, qui comblera sans culpabilité tous les gourmands !

Originaire des États Unis, ce yaourt glacé est très simple à réaliser, et permet de varier à l'infini les parfums ! Le principe : mixer juste avant de servir, des fruits surgelés avec un yaourt.

Ici, un yaourt nature avec des framboises, mûres, myrtilles et sureau (l'équivalent d'un pot de fruits par pot de yaourt). Ajoutez un speculoos grossièrement émietté, ou quelques amandes effilées grillées, et voilà un dessert très parfumé et bien plus léger qu'une crème glacée.

Autres mélanges qui fonctionnent bien : yaourt vanille, cerises et miettes d'amaretti, abricots et éclats de nougat, yaourt saveur coco et ananas,... Laissez parler vos envies et faites moi part de vos parfums favoris !

Astuce : pour avoir une texture bien ferme, placer le yaourt au congélateur une dizaine de minutes avant de mixer.

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