750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
2 décembre 2012

Petits feuilletés au coquelicot

P1090540 (Copier)

Un reste de sucre au coquelicot, des demoiselles surexcitées par l'arrivée dans le salon du "pin" de Noël, un petit goûter, très simple et croustillant, pour changer des traditionnels "palmiers"...

 

- 1 bonne pâte feuilletée pur beurre

- 2 càs de sucre aromatisé (coquelicot, vanille, cannelle,...)

 

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte. La saupoudrer de sucre sur toute la surface.

Passer un coup de rouleau à pâtisserie pour incruster le sucre, puis découper des formes à l'emporte pièce. Déposer les biscuits sur une plaque en silicone, enfourner pour 10 à 15 minutes. Ne pas les laisser trop dorer, au risque de perdre leur jolie couleur.

Laisser refroidir sur une grille avant de craquer !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité