750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
27 janvier 2013

Tarte fine aux pommes et oranges

P1090973 (Copier)

Une petite tarte toute simple, où la gelée d'orange vient ensoleiller les pommes fondantes...

 

- 2 orange bio

- sucre à confiture

- 5 à 6 pommes

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- cannelle

 

Raper le zeste puis presser les oranges. Verser le jus dans une petite casserole avec la moitié de son volume de sucre à confiture. Porter à ébullition, faire cuire quelques minutes puis réserver pour que la gelée refroidisse.

Dérouler la pâte, en froncer un moule. Etaler 2 càs de gelée refroidie.

Peler les pommes, les couper en tranches épaisses et les disposer en rosace. Napper du reste de gelée et saupoudrer d'un peu de cannelle.

Cuire 40 minutes à 180°.

P1090985 (Copier)

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonjour, Fillette !<br /> <br /> Je me porte volontaire pour tester !<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité