750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
29 janvier 2013

Douceur de carotte à la polenta

P1090976 (Copier)

Rien de tel qu'un petite soupe toute douce, tant côté de la texture que du goût, pour remettre sur pied des petits corps patraques !

Carottes, échalote, petits pois pour la saveur sucrée et printanière, de la polenta et du fromage fondu pour l'onctuosité...

 

Pour 4 personnes :

- 4 carottes

- 200 g de petits pois surgelés

- 1 échalote

- 50 g de polenta

- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 portions de fromage fondu.

 

Dans une cocotte minute, verser la polenta, les petits pois, les carottes et l'échalote grossièrement coupées.

Ajouter 1.5 litres d'eau .Mettre sous pression, puis laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Mixer finement en ajoutant 2 portions de fromage fondu

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une soupe des plus originale mais qui me semble très savoureuse!bise
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité