750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
2 février 2013

Muffins Pina Colada

 

P1090994 (Copier)

Allez, un petit air de Porto Rico plane sur le goûter !

Imaginez le soleil se reflétant sur la mer des Caraïbes... et ce doux parfum de coco mêlé d'ananas... Rien de tel pour chasser l'humidité et la grisaille, non ?

Pour un goûter ensoleillé, rhum ananas et coco s'invitent dans de moelleux muffins à déguster au son d'une petite samba !

 

Pour 12 muffins :

- 1 pot de yaourt nature (ou saveur coco)

- 1,5 pot de sucre blond de canne (1 seul si yaourt aromatisé)

- 3 oeufs

- 3/4 de pot d'huile

- 2 pot de farine bise ou normale

- 1 sachet de poudre à lever

- 1 pot de noix de coco râpée

- 1 petite boîte d'anans enmorceaux

- 2 càs de rhum

 

Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le sucre et le rhum. Ajouter les oeufs 1 par 1 puis le pot d'huile .Bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure, puis ajouter la noix de coco.

Chemiser les moules à muffins avec des petites caissettes en papier.

Remplir les moules au 3/4 de pâtes et ajouter quelques dés d'ananas.

Enfourner pour 15 minutes à 180°.

 

P1090989 (Copier)

PS : si vous cherchez comment garnir vos crèpes de la Chandeleur, jetez un oeil à cet article de Carole chez Alter Gusto !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité