Wraps végétarien
Oh cette douceur !
La caresse du soleil tant attendu donne plus envie de s'aciver au jardin que de passer du temps en cuisine, non ?
Des envies de fraîcheur et de légèreté, de croquant et de juteux, de couleur aussi...
Pour un déjeuner sur l'herbe, je vous propose tout cela roulé dans des tortillas de maïs !
Pour 4 personnes :
- 8 tortillas de maïs
- 1 poivron
- 1/2 concombre
- 1 poignée de graines germées
- 8 olives noires
- 150 g de fromage frais (type Kiri ou Philadelphia)
- un mélange de graines de lin, sésame et tournesol
Tartiner les tortillas avec le fromage frais.
Disposer de fines lamelles de concombre et de poivron, des rondelles d'olive, quelques graines germées et une grosse pincée de graines.
Rouler le tout bien serré et couper chaque tortillas en 6 tronçons.
Servir avec le reste des crudités et quelques tomates cerises.