750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
14 mai 2013

Fogliette

P1110072 (Copier)

Déclinaison italienne de nos palmiers feuilletés, les fogliettes sont simplissimes à préparer  et accompagneront avec bonheur une coupe de fraises au vinaigre balsamique ancien, ou une boule de glace !

 

Pour 6 personnes :

- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

- sucre cristalisé

- cannelle ou coriandre en poudre

 

Dérouler votre pâte feuilletée. Saupoudrer toute la surface de sucre.

Plier la pâte en 2, saupoudrer à nouveau de sucre et d'épices.

Tailler des bandes de 1.5 x8 cm avec un couteau sans dent. Les disposer sur une toile en silicone et enfourner pour 15 minutes à 180°. Laisser refroidir sur une grille avant de croustiller de plaisir !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité