750 grammes
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Miss Cake
21 mai 2013

Parenthèse

Parenthèse
Juste un petit message pour vous informer de la mise entre parenthèse pour quelque temps du blog Miss Cake. Ce n'est pas l'envie de cuisiner qui me lâche mais le temps qui, filant trop vite, m'empèche de mener de front toutes mes activités ! Merci pour...
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20 mai 2013

Montecorone

Montecorone
Les Apennins forment une chaîne montagneuse de 1000 km de long, parcourant le centre de l'Italie du Nord au Sud. L'altitude est modeste, de 700 à 1000 m, avec quelques pics enneigés qui semblent monter la garde. Dans la Province de Modena, en Emilie Romagne,...
18 mai 2013

Crêpes au citron et germe de blé

Crêpes au citron et germe de blé
J'aurais volontiers poursuivi l'exploration de la gastronomie italienne par une bonne recette de glace, granité ou semi freddo, mais avec la cheminée qui ronfle et peine à réchauffer la maison, les demoiselles avaient plutôt envie de crêpes ! Pour prolonger...
14 mai 2013

Fogliette

Fogliette
Déclinaison italienne de nos palmiers feuilletés, les fogliettes sont simplissimes à préparer et accompagneront avec bonheur une coupe de fraises au vinaigre balsamique ancien, ou une boule de glace ! Pour 6 personnes : - 1 rouleau de pâte feuilletée...
13 mai 2013

Dozza, village d'artistes

Dozza, village d'artistes
Misscake est de retour ! Les batteries rechargées par 2 semaines de balades italiennes, je reviensla tête remplie d'images et de recettes à partager avec vous ! Pour commencer, je vous emmène à Dozza : ce petit village médiéval de la province de Bologne,...
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