750 grammes
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Miss Cake
11 octobre 2012

Salade de betterave à la truite fumée

Salade de betterave à la truite fumée
Une petite salade pleine de couleurs, aux saveurs très affirmées mais équilibrées ... et qui doit tout à la plus totale improvisation ! Pour 2 personnes : - 4 filets de truite fumée - 2 petites endives - 1 petite betterave suite - 1/2 pomme - quelques...
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1 septembre 2012

Frozen yaourt aux fruits des bois

Frozen yaourt aux fruits des bois
Suite et fin de la semaine à thème "desserts express" avec une petite douceur glacée, qui comblera sans culpabilité tous les gourmands ! Originaire des États Unis, ce yaourt glacé est très simple à réaliser, et permet de varier à l'infini les parfums...
30 août 2012

Fromage blanc aux mûres

Fromage blanc aux mûres
Cela s'appelle de la flemme. Ou de la gourmandise à l'état brut. Entre la cueillette et la dégustation, 3 minutes, et encore ! Il faut dire que j'ai passé la matinée à faire des kilos de ratatouille, alors en rentrant de notre expédition "mûres" avec...
4 août 2012

Feuilletés aux champignons et tomates séchées

Feuilletés aux champignons et tomates séchées
Et hop, une petite recette rapide et savoureuse, qui sera parfaite pour un apéro sur la terrasse ou un pique nique en famille ! - un rouleau de pâte feuilletée pur beurre - 250 g de champignons de Paris, frais ou surgelés - 5 à 6 tomates séchées - un...
28 juin 2012

Gaufres feuilletées et fourrées

Gaufres feuilletées et fourrées
Comment concilier l'envie impérieuse de préparer un dessert réconfortant aux demoiselles et un très gros accès de paresse ? J'avais bien en tête des recettes de fondant au chocolat et fromage blanc, de flapjacks à la noix de coco ou de brownie glacé,...
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13 juin 2012

Pain perdu aux cerises, comme une tarte

Pain perdu aux cerises, comme une tarte
Trouvez vous comme moi que les cerises ne se conservent pas cette année ? La faute à la pluie sans doute qui gorgent les fruits d'eau et les fragilisent. En plein préparatifs des 5 ans de Silène, je n'avais pas prévu de me lancer dans de la pâtisserie...
1 juin 2012

Soirée Blini

Soirée Blini
Symbole solaire, de par leur forme et leur couleur, les blini (pluriel de blin en slave), sont cuisinés depuis plus de 2000 ans pour célébrer la renaissance du printemps ! A l'origine, il s'agit d'une pâte au levain, diluée avec du lait et cuite dans...
31 mai 2012

Petites bouchées à la saucisse

Petites bouchées à la saucisse
De retour d'une grande après midi à la plage, les demoiselles saoulées de soleil et d'eau n'avaient qu'une envie : retrouver leur lit au plus vite... Quant à moi, aucune velléité de me mettre aux fourneaux ! Dans mon frigo, des saucisses de Strasboug,...
20 mai 2012

Palmito à la cannelle

Palmito à la cannelle
Le joli mois de mai et ses ponts... une vraie invitation à la paresse ! Ma gourmandise, elle, reste rarement au repos si longtemps... Afin de concilier flemme et petite envie de biscuits bien croustillants pour accompagner le thé, cette recette est parfaite...sauf...
20 avril 2012

Flan aux noisettes "France délice"

Flan aux noisettes "France délice"
Il y a des soirs, surtout quand les demoiselles ne sont pas là, où j'ai comme envie de me la couler douce, de ne pas passer trop de temps dans ma cuisine pour me consacrer un peu à mes lectures en retard... Pour autant, mes envies de petites douceurs,...
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