750 grammes
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Miss Cake
2 décembre 2011

Knack en portefeuille et sa petite soupe toute douce

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Difficile fin de semaine pour les demoiselles, entre fatigue et goutte au nez.

Besoin d'une idée express de déjeuner réconfortant, facile à manger et qui mette un peu de gaieté !

J'ai toujours au frigo un rouleau de pâte brisée de bonne qualité pour dépanner, et la soupe reste le meilleur moyen de faire manger des légumes d'hiver aux petits.

- Pour la soupe :

- 2 carottes

- 2 poireaux

- les pétioles extérieures d'un céleri branches

- 4 cuillères à soupe de quinoa

- 1 cube de bouillon de légumes

- Pour les porte feuilles :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 8 knacks

- graines de pavot, herbes de provence et curry

 

Préparer la soupe en épluchant et coupant les légumes en gros morceaux.

Mettre dans une cocotte minute avec la quinoa et le bouillon.

Fermer et porter à ébullition puis laisser cuire 20 minutes puis passer au moulin à légumes, grille fine pour éviter tout les petits fils.

 

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 ° (th 6) et étaler la pâte brisée.

Enrouler les knacks de pâte et les poser sur une plaque en silicone, côté soudure.

Saupoudrer de curry, herbes et pavot.

Cuire 15 minutes environ.

 

Servir chaud.

 

L'idée en plus : transformer les restes de pâtes en petits crackers. Saupoudrer au choix d'épices, herbes, graines, fromage râpé et cuire en même temps que les knacks.

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