750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
30 avril 2018

Brioche complète à la crème de coco

Brioche complète à la crème de coco
J'aime passionnément les dimanches matins ! Alors que la maison est encore ensommeillée, je me glisse dans les premiers rayons de soleil (ou dans la brume, ou sous la pluie, avec presque le même plaisir !) pour aller me perdre en forêt. Fleurs, oiseaux,...
Publicité
Publicité
25 avril 2018

Muffins vide placard

Muffins vide placard
Après avoir vu en famille un reportage sur ARTE plus terrifiant que les meilleurs films d'horreur, nous avons pris avec les demoiselles quelques bonnes résolutions... Pour limiter un peu plus nos déchets plastiques, elles ont décidé de renoncer aux petites...
21 avril 2018

Risi e bisi, le risotto aux petits pois

Risi e bisi, le risotto aux petits pois
Petit avant goût d'Italie avec ce risotto originaire de Venise, où il était d'usage d'offrir ce plat au Doge pour la fête de la Saint Marc le 25 avril. Plus tard, dans les années 1800, on avait pris l'habitude de servir des fraises en dessert pour un...
16 avril 2018

Le voilà !

Le voilà !
Ca y est, cette fois on le tient !! Le printemps a vraiment pris possession du jardin et de la forêt... Chacune de mes balades matinales, presque quotidiennes, est l'occaion de s'émerveiller devant de nouvelles fleurs : les anémones sont déjà presque...
7 avril 2018

Pannacotta à la framboise

Pannacotta à la framboise
Voici une petite recette toute simple à réaliser mais chic, délicate et savoureuse spécialement dédiée à mon petit cousin Quentin qui semble avoir investi les fourneaux ! Cette version classique à la framboise est très équilibrée au niveau des parfums...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité