750 grammes
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Miss Cake
30 juillet 2012

Haricots à l'italienne

Haricots à l'italienne
Quel plaisir de préparer à manger avec des produits exclusivement issus de mon petit bout de jardin ! Au programme aujourd'hui, haricots en grains frais, cuisinés à l'italienne selon la recette de Jamie Oliver, avec des tomates et des pommes de terre...
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30 juillet 2012

Misscake et la pub

Misscake et la pub
Pas de petite balade aujourd'hui, juste un petit message pour expliquer le fonctionnement de la pub et des partenariats chez Misscake. Concernant les publicités visibles sur le blog : Misscake est hébergée par le serveur canalblog, comme l'adresse l'indique....
28 juillet 2012

Pain complet au Nutella, comme un kringle

Pain complet au Nutella, comme un kringle
Je sais, je sais, voilà typiquement une recette qui ne devrait pas se trouver sur un blog qui vante une cuisine saine, avec des produits bio et tout et tout ! Bon, sauf qu'à part le Nutella tout est bio, et qu'il fallait bien finir le pot acheté pendant...
27 juillet 2012

Mini muffins aux légumes

Mini muffins aux légumes
Connaissez-vous le site "Recettes approuvées" ? Parmi la foule de sites communautaires consacrés à la cuisine, celui-ci sort un peu du lot puisqu'il propose de tester et noter les recettes proposées. Pour ma première participation à la "brigade des testeurs",...
26 juillet 2012

Jardinière de légumes en conserve

Jardinière de légumes en conserve
Quand on a un potager, le retour des vacances est en général synonyme d'activité intense ! Arrosage, désherbage, binage, mais surtout cueillette ! Ici, se sont surtout les haricots qui ont prospéré en notre absence ! Un peu gros, un peu fibreux, leur...
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25 juillet 2012

Pain brioché à la farine de châtaigne

Pain brioché à la farine de châtaigne
La farine de châtaigne des Cévennes est issue de variétés telles que la "Coutinelle", la "Figarette"ou la "Pélégrine". Récoltées à la mi octobre par des centaines de petits producteurs, les châtaignes sont mises en "clèdes", ou séchoirs à feu de bois...
24 juillet 2012

Rissole aux fraises des bois

Rissole aux fraises des bois
Pendant nos vacances Cévenoles, nous avons vraiment profité des produits locaux, vendus pour la plupart, directement par les producteurs : melons, abricots, tomates, fromages de chèvre, crème de marron, pains à la farine de châtaigne ou de sarrasin......
23 juillet 2012

Retour de vacances

Retour de vacances
Les meilleures choses ont une fin... Le mot d'ordre des 15 derniers jours : profiter ! Profiter des enfants, en oubliant un peu le mot d'ordre habituel ("dépêchez-vous!"). Prendre le temps, de jouer, lire, apprendre le nom des fleurs des champs, cueillir...
15 juillet 2012

Cookie géant au chocolat blanc

Cookie géant au chocolat blanc
Pour un tour en cuisine n°137, j'étais invitée à tester la cuisine au fil d'Ariane. Difficile de faire un choix dans ses recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Brownies, brioches, ou salades colorées... ? Sans parler de sa rubrique "plat à...
9 juillet 2012

L'été au jardin

L'été au jardin
Cela fait longtemps que je ne vous ai pas invités à faire un tour au jardin... Nous avons pourtant déjà récolté petits pois, fèves, salade, carottes, fraises et framboises... Hier, l'évènement fut la récolte des pommes de terre "Rouge des Flandres". Cette...
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