750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
11 décembre 2011

Petits sablés à l'anis

P1040552 [800x600]

 

Comme un rayon de soleil qui viendrait réchauffer les papilles ...

Ces petits sablés au parfum d'anis et de cannelle font partie de mes incontournables pour Noël.

 

- 250 g de farine T65

- 100 g de sucre blond de canne

- 3 càs de pastis (Pastitou sans alcool pour ma part)

- 100 g de beurre froid

Pour le glaçage :

- 3 càs de sucre glace

- 1/2 càc de cannelle

- quelques gouttes d'eau


Creuser une fontaine dans la farine. Y verser le sucre, le pastis et le beurre coupé en petits morceaux.

Sabler la pâte puis pétrir jusqu'à obtention d'une boule légèrement friable.

Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2-3 mm sur un plan fariné ( Fariner aussi le rouleau !)

Découper des formes à l'emporte pièce. Les déposer sur une plaque en silicone et faire cuire 10 minutes à 150 ° (th 5).

Glacer dès la sotie du four.

P1040551 [800x600]


Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ils ont l'air supers bons!! ^^ Bon dimanche. Bises
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité