750 grammes
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Miss Cake
2 octobre 2012

Fondant chocolat-châtaigne

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Mmh ! un pur moment de gourmandise ! La force du chocolat tempéré par la rondeur de la châtaigne, le tout avec un fondant renversant !

Merci à Linda Louis de nous livrer le secret de ce dessert qui deviendra j'en suis sûre un classique chez tous les gourmands qui le testeront !

Et encore bon anniversaire à Papy chat !

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Pour 6 personnes :

- 150 g de chocolat pâtissier corsé

- 4 oeufs

- 80 g de sucre blond de canne

- 150 g de crème de marron

- 100 g de purée d'amande

- 30 g de fécule de maïs

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiement. Ajouter la crème de marron, la purée d'amande, la fécule de maïs puis le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement. Verser la pâte dasn un moule à manquer de 20 cm de diamètre et enfourner pour 30 minutes à 180°.

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