750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Cake
12 mars 2013

Crumble du verger à la vergeoise

P1100327 (Copier)

Petit dessert tout simple pour célébrer le retour des vacances.

Quelques fruits oubliés dans le compotier, une pointe de vergeoise pour le caractère et d'amande pour la douceur...

 

Pour 6 personnes:

- 3 poires

- 1 pomme

- 12 médaillons de prunes surgelés

- 60 g de vergeoise brune

- 60 g de poudre d'amande

- 60 g de beurre

 

Éplucher et couper les poires et pomme en petits dés, les répartir dans des mini cocottes ou des ramequins individuels.

Ajouter 2 médaillons de prunes par personne.

Mixer la vergeoise, le beurre et la poudre d'amande. Répartir cette préparation dans les cocottes.

Enfourner pour 25 minutes à 180°.

Servir tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité