750 grammes
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Miss Cake
16 juin 2012

Emincé de poulet au paprika et tomates séchées

Emincé de poulet au paprika et tomates séchées
Quand on essaie de sensibiliser ses enfants à une alimentation à la fois saine et respectueuse de l'environnement se pose tôt ou tard la question de la consommation de viande... On peut aborder cedébat du côté éthique, médical, économique ou environnemental,...
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14 juin 2012

Taboulé aux poivrons et pesto

Taboulé aux poivrons et pesto
Taboulé, en arabe signifie "salade mélangée"... Je me permets donc d'intituler ainsi cette recette à base de semoule de blé semi-compet, bien que je n'y ai mis ni menthe, ni concombre, ni persil, ni huile d'olive ! Des tomates tout de même, et une fondue...
13 juin 2012

Pain perdu aux cerises, comme une tarte

Pain perdu aux cerises, comme une tarte
Trouvez vous comme moi que les cerises ne se conservent pas cette année ? La faute à la pluie sans doute qui gorgent les fruits d'eau et les fragilisent. En plein préparatifs des 5 ans de Silène, je n'avais pas prévu de me lancer dans de la pâtisserie...
11 juin 2012

Au pays des vaches rouges

Au pays des vaches rouges
Connaissez vous le Cézallier ? Ce vaste plateau, aux confins du Cantal et du Puy de Dôme est magnifique ! De grands espaces aux petits airs de Mongolie ou de grandes plaines américaines, des fleurs d'une infinie variété, des vaches élégantes et curieuses,...
10 juin 2012

Printannière de légumes

Printannière de légumes
Après une semaine de sandwichs, me vient comme une envie de petits légumes ! Quelques petits pois et carottes nouvelles du jardin, des courgettes et poivrons presque de saison, des pommes de terre nouvelles du maraîcher et voilà une jolie poêlée aux couleurs...
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9 juin 2012

Pain au lait à la farine de maïs

Pain au lait à la farine de maïs
De retour après 8 jours par monts et par v(e)aux dans les alpages du Cézallier, l'envie de mettre les mains dans la farine me tenaillait ferme ! Mais il se faisait un peu tard pour la longue levée promesse d'une bonne brioche à la mie bien filante. Je...
3 juin 2012

Muffins framboise/violette

Muffins framboise/violette
Aujourd'hui, participe au tour en cuisine n° 110. Pour l'occasion, j'ai testé une recette de Delphine, pêchée dans son joli blog "Histoire d'un goût". J'ai bien un peu hésité entre son quatre quart aux framboises et pistaches et sa mousse chocolat et...
2 juin 2012

Misscake part en vadrouille

Misscake part en vadrouille
Bonjour ! A part pour un petit tour en cuisine demain, Miss cake se met au vert pour 8 jours ! Bonne semaine à tous...
1 juin 2012

Soirée Blini

Soirée Blini
Symbole solaire, de par leur forme et leur couleur, les blini (pluriel de blin en slave), sont cuisinés depuis plus de 2000 ans pour célébrer la renaissance du printemps ! A l'origine, il s'agit d'une pâte au levain, diluée avec du lait et cuite dans...
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