750 grammes
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Miss Cake
10 avril 2014

taboulé de chou fleur

IMGP0572 (Copier)

Petite salade composée express pour déjeuner improvisé sur la terrasse, pleine de couleur et de croquant !

Si les demoiselles aiment croquer les fleurettes en apéritif, il est rare qu'elles arrivent au bout de la fleur, et il faut avouer que personne ici n'est vraiment fan du chou fleur cuit... Cette petite salade est une bonne astuce pour en faire manger à tout le monde. L'associer à la carotte permet d'équilibrer les saveurs. Concombre, tomates et graines de sésame apportent un peu de fantaisie !

Pour 4 personnes :

- 1/4 de chou fleur

- 2 carottes

- 1 tomate

- 1/4 de concombre

- 1 càs de graine de sésame (ou de lin, ou de pavot)

vinaigrette :

-  2 càs d'huile d'olive

- 2 càs de Melfor (ou vinaigre doux)

- 1 càc de moutarde à l'ancienne

- sel, ciboulette ciselée

Laver le chou fleur, éplucher les carottes et les mixer par impulsion, jusqu'à obtenir une consistance finement granuleuse.

Couper le concombre et la tomate en petits dés, mélanger le tout.

Préparer la vinaigrette, mélanger et laisser au frais une petite heure.

Au moment de servir, saupoudrer de sésame.

 

IMGP0573 (Copier)

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