750 grammes
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Miss Cake

1 septembre 2012

Frozen yaourt aux fruits des bois

Frozen yaourt aux fruits des bois
Suite et fin de la semaine à thème "desserts express" avec une petite douceur glacée, qui comblera sans culpabilité tous les gourmands ! Originaire des États Unis, ce yaourt glacé est très simple à réaliser, et permet de varier à l'infini les parfums...
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31 août 2012

Tartine dorée

Tartine dorée
Suite de ma semaine spéciale " dessert de fainéante", ou comment obtenir un maximum de gourmandise en un minimum d'effort ! Aujourd'hui, un classique des brunchs à la canadienne, qui fait le bonheur des demoiselles, en général au dîner après une petite...
30 août 2012

Fromage blanc aux mûres

Fromage blanc aux mûres
Cela s'appelle de la flemme. Ou de la gourmandise à l'état brut. Entre la cueillette et la dégustation, 3 minutes, et encore ! Il faut dire que j'ai passé la matinée à faire des kilos de ratatouille, alors en rentrant de notre expédition "mûres" avec...
29 août 2012

Smoothie fraise-pastèque

Smoothie fraise-pastèque
Prenez une tranche de pastèque, une poignée fraises (ou de framboises), une petite touche de lait, et un coup de mixeur plus tard, vous voilà devant une onctueuse mais rafraichissante pause fruitée ! Vive l'été et ses petits plaisirs gourmands, légers...
27 août 2012

Embarquez pour la Venise verte

Embarquez pour la Venise verte
Direction le Marais Poitevin pour une balade au fil de l'eau ... Véritable labyrinthe aquatique, le "Marais mouillé" présente un paysage à la fois original et préservé, où l'homme et la nature, le touriste et le riverain semblent cohabiter en toute harmonie....
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26 août 2012

Langues de chat à l'anis

Langues de chat à l'anis
En ce dimanche, je participe au tour en cuisine 150. Pour l'occasion, je suis invitée à tester une recette du blog "Cuisine au beurre salé" :rien que le nom me donne des envie de far ou de gâteau breton, de crêpes et de salidou... Pourtant, c'est finalement...
24 août 2012

Tarte rustique aux pommes et sureau noir

Tarte rustique aux pommes et sureau noir
Quitte à pétrir de la pâte à pain pour une pizza, autant en faire un peu plus pour réaliser un dessert rustique et délicieux. Je vous avais déjà parlé de la pizza-dessert, avec en fond de tarte une généreuse couche de lait concentré sucré qui caramélise...
23 août 2012

Pizza blanche aux légumes

Pizza blanche aux légumes
Si les rituels ont quelque chose de rassurant et confortable, on a parfois envie de secouer un peu toute cette routine ! J'ai donc décidé de revisiter la séance de pizza hebdomadaire, en m'essayant à la pizza "blanche" qui fleurit sur les cartes de toutes...
21 août 2012

Moelleux aux fruits de saison

Moelleux aux fruits de saison
En ce moment, je reste un peu sur ma faim au petit déjeuner... Je n'ai jamais été adepte de tartines, il fait bien trop chaud pour pétrir longuement un pâte à brioche, et je boude les bols de céréales qui n'empêchent pas le petit creux d'onze heure......
20 août 2012

Eclade à la Tremblade

Eclade à la Tremblade
Située entre l'estuaire de la Gironde et l'Atlantique, sur une presqu'il, la Tremblade est un des principaux ports ostréicoles de Marennes Oléron. Pourtant, ce n'est pas d'huîtres que je vais vous parler aujourd'hui, mais d'une tradition culinaire ancestrale,...
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